您現在正在瀏覽: 首頁 » 學院動態

學院動態:

【香港神州集運】先進製造學院與海洋學院:組織師生觀看慶祝中國共產黨成立100週年大會實況直播

發佈日期: 2021-07-06    作者: 先進製造學院與海洋學院供稿    閲讀:

新聞中心訊/7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。先進製造學院與海洋學院黨委在晉江校區模擬法庭組織師生共同觀看慶祝中國共產黨成立100週年大會實況直播。

100年風雨兼程,100年開拓進取。學院師生黨員佩戴黨徽,全神貫注,認真聆聽習近平總書記在大會上的重要講話,100 響禮炮聲傳雲霄,自豪之情在胸腔迴盪。黨員同志們紛紛表示,作為一名生活在新時代下的青年黨員,我們應該不負時代,不負韶華,堅定信念,銘記歷史,展望未來,學習革命前輩們的奉獻精神,繼承中華民族的光榮傳統,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮鬥。